【簡単】小松菜と卵の白ダシ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り白だしを入れ、ゆるいスクランブルエッグに。皿に取り出す。
- 2 同じフライパンで、しめじ→小松菜の順で焼いていく。(しめじに焼き色が着くと良い)
- 3 塩コショウして軽く混ぜたらフライパンの肌に醤油(大さじ1)を入れ風味づけ。
- 4 卵を戻して軽く混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/27 11:46こんにちは♪朝食に(^^♪簡単にパパッと出来て美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)