五目豆の残り物レシピ レシピ・作り方

五目豆の残り物レシピ
  • 約15分
二階堂さんご
二階堂さんご
味がついてるので調味料要らず

材料(2人分)

  • 五目豆(みじん切り) 豆腐と同じくらい
  • 木綿豆腐1丁(水気を切る) 150g
  • 1個
  • 片栗粉 大1

作り方

  1. 1 豆腐を細かく崩す
  2. 2 卵1と片栗粉大1
  3. 3 細かくした五目豆
  4. 4 小判型に。ハンバーグの要領で空気を抜く。固まるまで触らない。両面焼いて…
  5. 5 できあがり

きっかけ

五目豆って残りますよね

  • レシピID:1740030309
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る