モヤシエリンギかにかまソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 緑豆もやし 1袋
- エリンギ 2本
- かにかま 1パック(6本)
- オリーブ油 小さじ2
- ◎スイートチリソース 大さじ1
- ◎ケチャップ 大さじ2
- ◎醤油 小さじ1~
- ドライパセリ 数振り
作り方
-
1
モヤシはざるに入れて
流水で洗い水気を切っておきます。
エリンギは繊維を切るように輪切りにしてみました。 -
2
フライパンにオリーブ油をいれて
モヤシとエリンギを炒めます。 -
3
水分が無くなったら
かにかまを割きながら入れて
◎印の調味料を加え混ぜます。 -
4
器に分け入れて
パセリをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイートチリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)