電気圧力鍋クッキングプロでお手軽低温調理♪鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をフォークでブスブス刺す。
耐熱の袋(ジップロックとか)に入れ、クレイジーソルトと砂糖、オリーブオイルを入れてよく揉み込む。 - 2 電気圧力鍋に1を袋ごと入れ、お湯をかぶるくらいに入れる
- 3 蓋を排出マークにして蓋をし、低温調理で30分調理する
-
4
終了のタイマーが鳴ったら、すぐに鶏むね肉を取り出し、袋ごと冷水につけ荒熱をとる。
食べやすい太さに切って盛り付け〜
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません