ゴーヤの鰹節あえ レシピ・作り方

ゴーヤの鰹節あえ
  • 約10分
  • 300円前後
★★1児のママ★★
★★1児のママ★★
簡単に出来るのでオススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは1cmに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ゴーヤを炒めしんなりしてきたら、鰹節、ポン酢、醤油を入れたら出来上がりです♪

きっかけ

お弁当のおかずに♪

  • レシピID:1740029688
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
★★1児のママ★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る