アボガドたくあん和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たくあんは細切りに、アボガドは食べやすい大きさにカットします。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 3 1に2の合わせ調味料を加えて混ぜ、刻みのりを散らせば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たくあん
nakasumi
日々のごはんやおやつレシピを投稿します♪
「食」を通して人を笑顔にしたり、 料理に苦手意識のある人の支えになったり、 自然や環境を見直すきっかけを作ったり。 そんなことができればな〜と思い とりあえず日々のレシピを投稿することから始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)