厚切り豚ロースのバルサミコ酢ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆バルサミコ酢、醤油 各大さじ2
- ☆ハチミツ 大さじ1
- 厚切り豚ロース 3枚
- 塩胡椒 ふたふりくらい
- 小麦粉 大さじ2〜3
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜ合わせソースを作る
- 2 豚ロースに塩胡椒で下味をつけ、小麦粉をはたく
- 3 フライパンに油を入れて熱し、豚ロース肉を中火で片面5分ずつ焼く
- 4 肉に火が通ったら、1のソースを回し入れ、からめたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)