鶏肉とグリーンボールのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩・胡椒をふっておく(塩胡椒は多めの方が良いです)
グリンボールの葉は食べやすい大きさに切っておく。
ブナピーはヘタを取り、小房に分けておく。 -
2
マヨネーズとポン酢を合わせておく。
フライパンを熱し、鶏肉を皮目を下にして焼く。両面焼き色が付いたら、ブナピーとキャベツを加えてサッと炒める。 - 3 合わせておいた調味料を入れて具材と絡め、仕上げにブラックペッパーを振って絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryto
超簡単なレシピから、本格的なレシピまで色々載せています。
作ったよって方はコメント頂けると、励みになります。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)