酢にんじん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は スライサーで千切りにして ザルに入れて 塩揉みしておく。
- 2 10分くらいしたら 先程の人参の水気を絞り タッパー等の容器に入れる。
-
3
蜂蜜回しかけ 酢を入れて 混ぜ合わせる。
30分くらいで 食べれます☆
冷蔵庫で2~3週間くらい保存出来ます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参酢
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)