簡単 魚の南蛮漬け レシピ・作り方

簡単 魚の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
Keeeen
Keeeen
おかずにもツマミにも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、ニンジンを細切りにする。
  2. 2 魚を水洗いし、片栗粉をつける。
  3. 3 熱した油で小魚を揚げて、キッチンペーパーに乗せ油を切る。
  4. 4 皿に野菜、魚の順で重ねる。
  5. 5 ●を一煮立ちさせて、野菜と魚にかける。
    30分程放置して味を染み込ませたら完成です。

きっかけ

暑くなり酸っぱい物が食べたくなったので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです!ししゃもでも美味しくできます!

  • レシピID:1740028281
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
Keeeen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/07/28 21:33
    簡単 魚の南蛮漬け
    参考にさせていただきました♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る