えのき入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

えのき入りきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
あやたかはるchii
あやたかはるchii
えのきが入ることで食感も良くなります.*・゚ .゚・*.

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは、千切りにして水にさらしておく。
    人参も千切りに。
    えのきは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて中火でゴボウと人参を炒めていく。
    3分ほど炒めたらえのきも入れて更に炒める。
  3. 3 調味料を全て加えたら水分が飛ぶまで更に炒めてゴマを散らしたら完成です✩.*˚

きっかけ

えのきが余っていたので。

  • レシピID:1740027769
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうえのき
あやたかはるchii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る