いんげんとシメジのマヨソテー レシピ・作り方

いんげんとシメジのマヨソテー
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
いんげん、シメジ、コーンの小さいおかずです。

材料(1人分)

  • ☆冷凍カットインゲン 一掴み
  • ☆カットシメジ 20g~
  • ☆粒コーン 大さじ2~
  • サラダ油 小さじ1/2
  • マヨネーズ ひとしぼり
  • 白すりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 切らずに、そのまま、使えるものばかりなので
    フライパンにオイルを入れて
    ☆の材料を入れて炒めます。
  2. 2 炒めたら
    火を止めて
    マヨネーズと白ごまを入れて
    混ぜます。

きっかけ

切らずに すぐに使える材料で ソテーにしました。

  • レシピID:1740027079
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る