小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 約10分
krmom
krmom
鉄分の多い小松菜を美味しく食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め豚肉を炒めます。
  2. 2 そこへ一口サイズに切った小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
  3. 3 小松菜の茎が鮮やかな色になってきたら、葉の部分をすべて入れ炒めます。
  4. 4 葉の部分もしんなりしてきたら、塩をふり、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

シャキシャキの小松菜を美味しく食べたくて作りました。

  • レシピID:1740026959
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る