鶏ハムのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1玉
- 水 500ml
- ◆鶏がらスープの素 小さじ2
- ◆醤油 ひとまわし
- ◆始祖 ひとつまみ
- 鶏ハム 2~3切れ
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させ、うどんを入れて3分茹でる。
- 2 ◆を入れて混ぜ、味を調える。
- 3 器に盛り付け、鶏ハムを割いてトッピングする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2024/05/03 14:36さくらぐみさん、お昼に鶏ハムのうどんを作りました♪お腹に優しくて、ほっこりしました。美味しかったので、また作ってみますね❣️