材料(2~2~人分)
- 大根
- 200g
- 薄揚げ
- 小2枚
- 米油
- 小さじ2~
- ★醤油
- 大さじ1~
- ★キビ糖
- 小さじ1
- ★発酵調味料
- 大さじ1~
- ★かつお節
- ひとつかみ
- ★黒いりごま
- 小さじ1
- 花椒
- 数振り
作り方
-
- 1
- 大根はピーラーで皮を引き
拍子切りにします。
薄揚げは大き目のあられに切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを入れてから
1の材料を入れて
蓋をして炒めます。
-
- 3
- 大根と薄揚げに香ばしく焦げ目がついて
火が通ったら
★印の材料を入れて混ぜて炒め火から降ろします。
器に入れてから花椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません