鶏むね肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

鶏むね肉のレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヘルシーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉をフォークでたくさんさして、そぎ切りにする。
  2. 2 塩と酒とマヨネーズと片栗粉を絡める。
  3. 3 お皿に2を重ならないように並べて、ふわっとラップをして、レンジで2分加熱する。
    裏返して、1分加熱する。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740025785
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る