【クックフォーミー】大根と豚細切れの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 全部をクックフォーミーに入れて、マニュアルです10分加熱します。
- 2 ピーと出来上がりの音が鳴ったらふたを開けて全体をかき混ぜ、もう一度ふたをして5分加熱します。
- 3 出来上がったらお皿に盛り付けてできあがり!
きっかけ
豚の角煮の味付けが好きなので。
おいしくなるコツ
しょうがはチューブなどは使わず必ず生のしょうがをスライスして使います。
- レシピID:1740025172
- 公開日:2021/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません