簡単☆ピーマン塩きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を千切りにする。
- 2 ごま油で野菜を炒めて、しんなりしてきたら鶏ガラスープの素をいれ軽く炒めます。
- 3 白いりごまを合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
Minimi
保育園栄養士をしながら子育て中のワーママです。
平日作れる楽々レシピや保育園の給食を自宅用にアレンジした子どもも好きなレシピを紹介しています。
元カフェスタッフなので気まぐれにスイーツもつくっています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと1品やお弁当のおかずにどうぞ☆