鶏むね肉のから揚げ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大のそぎ切りにする。
ビニール袋に鶏肉と◆を入れて揉みこむ。 - 2 1に片栗粉を絡め合わせる。
- 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れてきつね色にカリッとするまで揚げ焼する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mojiiiii2020/11/07 22:37マヨネーズでこんなにジューシーになるんですね!おいしかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)