油揚げと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

油揚げと小松菜のさっと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 油揚げを細切りにする。
    小松菜を2~3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて1~2分炒める。
  3. 3 ◆を入れて1~2分煮たら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023483
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げその他の煮物小松菜の煮びたし小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る