ピーマンとちくわ 醤油麹でソテー レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ピーマンは
種を取って
お好みの大きさに切ります。ちくわも、同じくらいの大きさにします。
フライパンにオイルを入れ
ピーマンととちくわを入れ
初めは蓋をして加熱します。 -
2
蓋を取り
少し焦げ目が付くほどに
炒めます。
醤油麹を絡めます。 - 3
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンちくわソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/09/17 12:09こんにちは~♪
やっと晴れ間が洗濯助かる(笑)
竹輪でがっつり食べられ美味しかったです\(^_^)/