鮭バターご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭の切り身 1切れ
- 酒 小さじ1
- ご飯 茶碗1杯
- バター 10g~
- 黒コショウ 3振り~
作り方
- 1 鮭をグリルで焼いて火を通し、骨と皮を取り除く。
- 2 身を細かくほぐし、フライパンに入れて酒をかけて、1分炒る。。
- 3 ご飯に2をのせて、バターをのせて、黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)