わらびのマヨカレー粉和え レシピ・作り方

わらびのマヨカレー粉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびを熱湯でさっとゆでる。
  2. 2 粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 マヨネーズとカレー粉を絡めて完成。

きっかけ

アレンジに!

  • レシピID:1740020769
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る