おつまみに!空豆のカレー粉炒め レシピ・作り方

おつまみに!空豆のカレー粉炒め
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
空豆は茹でずに蒸し焼きに。フライパン1つで出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空豆はさやから出し、オリーブオイルを入れたフライパンに入れる。
  2. 2 中火にかけ全体に油が回ったら塩を振り水を入れ、蓋をして5分蒸し焼きにする
  3. 3 空豆が柔らかくなったら、カレー粉を加え全体を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

お店で食べたのをマネしてみました

  • レシピID:1740019556
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る