ウインナーと枝豆と卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを輪切りにする。
-
2
フライパンに油を入れて、1を入れて1~2分炒める。
鶏がらスープの素を入れて絡める。 - 3 溶き卵を流し入れて、半熟になるまで加熱する。
- 4 ご飯と枝豆を入れて、炒め合わせ、醤油を回し入れて絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/06/07 14:17お昼につくりました!美味しかったです♪簡単に出来て助かりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)