ウインナーと枝豆と卵のチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと枝豆と卵のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ!

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 1個
  • こめ油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/4~
  • 枝豆 大さじ1
  • ご飯 茶碗2杯
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて、1を入れて1~2分炒める。
    鶏がらスープの素を入れて絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、半熟になるまで加熱する。
  4. 4 ご飯と枝豆を入れて、炒め合わせ、醤油を回し入れて絡めたら完成。

きっかけ

チャーハンアレンジ!

  • レシピID:1740019352
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン枝豆ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/06/07 14:17
    ウインナーと枝豆と卵のチャーハン
    お昼につくりました!美味しかったです♪簡単に出来て助かりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る