鯖の甘辛カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖をキッチンペーパーで水切りする。
- 2 小麦粉、とき卵、パン粉の順番に鯖をつける。
- 3 揚げ物用の鍋底の1cmに油をひいて、鯖を揚げる。
- 4 タマネギをみじん切りし、耐熱皿にいれる。
- 5 醤油、砂糖、酢を耐熱皿に加え、1分加熱する。
- 6 揚げた鯖にタレをからめて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












