半熟卵のラーメン レシピ・作り方

半熟卵のラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ラーメンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、麺を入れ3分煮る。
  2. 2 1を1分煮たら、1に酢を入れて溶かし、卵を割り入れ、一緒に煮る。
  3. 3 器にスープを入れて、2のゆで汁をお玉1杯分入れて溶かす。
  4. 4 3に2のゆで汁・麺を入れて混ぜ、卵の優しくのせて完成。

きっかけ

ラーメンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019195
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン半熟卵醤油ラーメン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る