衣にチーズのチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を半分に切り、厚みを均一になるように開く。
フォークでたくさん刺す。 - 2 全体に塩コショウを振り、マヨネーズを塗り広げる。
- 3 パン粉とチーズを混ぜ合わせて、2を全体にしっかりとつける。
- 4 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れて揚げる。
- 5 両面揚げ焼きしてきつね色のなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)