豆腐入りのけんちん汁 レシピ・作り方

豆腐入りのけんちん汁
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
汁ものアレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて、1を2~3分炒める。
  3. 3 水を入れて、沸騰したら、豆腐を一口大に切って加えて、4~5分煮る。
  4. 4 火を止めて、◆を加えて味を調える。

きっかけ

汁アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018485
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る