ベーコンとブロッコリーのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200g
- 水 600ml
- 塩 小さじ半
- 玉ねぎ 1/4個
- 厚切りブロッコリー 5㎝
- ブロッコリー(茹で) 4~5個
- 卵 1個
- 生クリーム 100ml
- 黒コショウ 5振り
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスする。
ベーコンを1センチ幅に切る。 - 2 フライパンに水を入れて沸騰させる。
- 3 半分に折ったスパゲティ・1・塩を入れて水がなくなるまで煮る。
-
4
火を止めて、細かくしたブロッコリー、卵・生クリームを入れて絡める。
お好みで黒コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません