白菜とエリンギの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油をいれて
一口大に切った白菜の茎と輪切りのエリンギを炒めます。
途中で白菜の葉っぱを加えて炒めます。 -
2
焼きそば麺と添付ソースをいれて炒め、
白菜の汁気があるので
中濃ソースも加えました。
(お好みで加減してください) -
3
器に入れて
花かつおと
マヨネーズ、紅生姜、
青のりをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)