ひき肉と卵とチーズのトルティーヤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉を入れて炒める。塩コショウを振る。
- 2 肉に火が通ったら、卵を割り入れて炒める。
- 3 チーズを加えて卵に火が通ったら、火を止める。
- 4 トルティーヤの皮おに3をのせて、包むように3つ折りにする。
- 5 フライパンに4をのせて、両面焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)