鶏皮のうどん レシピ・作り方

鶏皮のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
うどんアレンジ!

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 鶏皮 1枚分
  • 焼き肉のタレ 小さじ1
  • 麺つゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でて、ザルに取り出し水洗いする。
  2. 2 鶏皮を食べやすい大きさに切り、レンジで2分加熱して、焼き肉のタレを絡める。
  3. 3 器にうどんと麺つゆを入れて絡め、鶏皮をのせる。

きっかけ

うどんアレンジ!

  • レシピID:1740016846
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんその他の鶏肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る