魚肉ソーセージと卵のうどん レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
うどんアレンジ(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • バター 10g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 1個
  • 麺つゆ ひとまわし~

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でて、流水で洗い、ザルに取り出ししっかりと水切りする。
  2. 2 魚肉ソーセージを斜め切りにして、バターで1分炒める。
  3. 3 うどんに魚肉ソーセージをのせて、卵を割り入れる。
  4. 4 麺つゆを回しかけて完成。

きっかけ

うどんアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016338
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんめんつゆ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る