フライパンで!焼きししゃも レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 子持ちししゃも 10尾くらい
- 酢 小さじ1
- サラダ油 小さじ1/4
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 ししゃもに酢を絡めて、5分置き、キッチンペーパーで包んで水けをきる。
- 2 フライパンに油を入れて温めししゃもを並べる。
- 3 焼き色がついたら裏返して、酒をかけて、2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)