豆腐とスナップえんどうとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
スナップえんどうの筋を取り、熱湯で1分半塩ゆでする。
冷ましておく。 - 2 豆腐を水切りして、半分に切り、10等分に切る。
- 3 お皿に豆腐を並べ、ちぎったレタスを横にのせる。
-
4
カニカマを割いてのせ、スナップえんどうを半分に割いてのせる。
ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)