目玉焼きとさやえんどう レシピ・作り方

目玉焼きとさやえんどう
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ご飯に(^^♪

材料(2人分)

  • 2個
  • さやえんどう 6本
  • こめ油 小さじ半
  • 大さじ2
  • 塩コショウ 3振り~

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 卵白が白くなってきたら、フライパンの端にさやえんどうを置いて、水を回しかける。
  3. 3 蓋をして、1~2分蒸す。
    蓋を取り水分が飛んだら、塩コショウをかける。

きっかけ

朝ごはんに(^^♪

  • レシピID:1740015285
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きさやえんどう
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る