即席ピクルスとソーセージのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とセロリは細めのスティック状に切り、市販のマリネ液に2〜3時間浸けておく。
-
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりはスライサーで薄切り。 - 3 ソーセージは食べやすい大きさに切り、トースターで油が浮く程度に焼く
- 4 器にレタスときゅうりを入れ、その上にソーセージをのせる
- 5 即席ピクルスの水気を切って、4の上にのせる
- 6 イタリアンドレッシングを回しかけ、粉チーズをふったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)