サーモンのカレー風味ムニエル レシピ・作り方

サーモンのカレー風味ムニエル
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
カレー粉を入れるだけ!魚の臭みも気になりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩をふり、余分な水分をふく
  2. 2 ★の小麦粉とカレー粉を混ぜ合わせ、1の鮭にまんべんなくはたく。
  3. 3 フライパンにバターを入れ溶かし、2の鮭の皮目を下にして、カリっとなるまで焼く
  4. 4 ひっくり返し、鮭全体の色が白っぽくなったら蓋をして、弱めの中火で5分くらい蒸し焼きにする
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

白身で作るカレー風味ムニエルを鮭で作ってみました

  • レシピID:1740013903
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る