しめじ入りとき卵とウィンナーのうどん レシピ・作り方
![しめじ入りとき卵とウィンナーのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8a50435da8ca7fb32f35111b719e050312e109c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは指定時間通りにレンジで解凍し、お椀に入れておく
- 2 卵を溶いてしめじを加え混ぜ合わせる
- 3 鍋に水を沸かし、めんつゆを加え沸騰させる
- 4 沸騰したところに2のしめじ入り卵を流し入れ、フワリとなるよう火を通す
- 5 4にウィンナーを入れ温める
- 6 うどんを入れたお椀に5の具と汁を入れたら完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません