焼きトン レシピ・作り方

焼きトン
  • 約10分
krmom
krmom
ビールのおつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを1センチぐらいの厚さに切る
  2. 2 両面に塩胡椒をかける
  3. 3 プライパンに豚バラを置き、生姜を入れる
  4. 4 両面に焼き色がついたら完成

きっかけ

旦那さんのおつまみに作りました

  • レシピID:1740013572
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉豚バラ肉生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る