コクがあるのにサッパリ 雲丹パスタ レシピ・作り方
材料(1(大盛)人分)
作り方
-
1
小ネギは刻み☆全てとボールで混ぜる
♪塩は調整してください - 2 茹でたパスタを1のボールの中に入れ混ぜれば出来上がり
-
3
♪シーズニングはガーリック、ペッパー、ミックスハーブが入った物です。
♪小ネギの代わりにアサツキや万能ネギでも
きっかけ
ウニが安く売っていたので、冷蔵庫にあった物でパスタにした
おいしくなるコツ
♪ボールで混ぜないと火が通ってしまう ♪生クリームではなく牛乳でサッパリ ♪胡椒は多めくらいが美味しい ♪隠し味の薄口醤油は塩分が強いが、色が薄いので良いです
- レシピID:1740013064
- 公開日:2018/03/12
関連情報
- 料理名
- ウニのさっぱりパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっぴり贅沢パスタ(約850円)
クリーム系が苦手な方にも