クリームチーズと干し柿のディップ レシピ・作り方

クリームチーズと干し柿のディップ
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
おもてなしに♪ワインに合います

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温で柔らかくしておく
  2. 2 干し柿を細かく刻む
  3. 3 クリームチーズと干し柿を混ぜ合わせたら完成♪

きっかけ

クリームチーズとドライフルーツの組み合わせが好きなので、干し柿でも作ってみました

  • レシピID:1740012711
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/01/01 13:26
    クリームチーズと干し柿のディップ
    あけましておめでとうございます⭐︎
    おやつにポテチにのせていただきました♪
    おいしいレシピありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る