大根のナムル* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 200g
- 大根葉 2〜3本
- 塩 適量
- ◇ごま油 大さじ1
- ◇すりおろしにんにく 3cm程度
- ◇塩 小さじ1/3
- ◇白ごま 大さじ1/2
- ◇鶏ガラスープの素 小さじ1/2
作り方
-
1
大根は千切りにし、大根葉は食べやすき大きさに切る。
ボールに入れて塩を馴染ませる。 - 2 5分程度経ったら、水気をしっかりと絞り、◇を加えて混ぜ合わせて完成‼
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
歯ごたえも良くて、箸が止まらない〜♫