ウインナーを入れない☆ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら、コンソメと醤油と塩コショウ、ざく切りキャベツ、小さめに切った人参、一口サイズに切ったジャガイモを入れます。
- 2 混ぜて、煮ます。
- 3 蓋をして煮ます。
- 4 じゃがいもも、人参も柔らかくなったら出来上がりです(*^-^*)
-
5
今日の夕飯は、こんな感じになりました(*^-^*)
チキンステーキ、エビアボガドトマトサラダは私のレシピを見て下さいね(*^-^*)
きっかけ
ポトフは野菜を摂れるスープなので良く作ります(*^-^*)
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 熱々を召し上がって下さいね(*^-^*)
- レシピID:1740012019
- 公開日:2017/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません