いんげんとししとうのピリ辛炒め* レシピ・作り方
![いんげんとししとうのピリ辛炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603103bd4d6ea3171c58f63d51698650fab240e5.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんを洗って一口サイズに切る。
ししとうは爪楊枝で3箇所程度刺して穴を開けておく。 -
2
フライパンにごま油を入れ、いんげんとししとうを焼き目がつくまで炒める。
-
3
水、鶏がらスープの素、塩、ラー油を入れて味を整える。
最後に削り節をふりかけ、全体を和えたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽にすぐ出来ちゃいます♫