カラーピーマンとバターナッツカボチャのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り分けて皮を剥いたカボチャは一口大に切り、ズッキーニも同じくらいの大きさに切ります。カボチャはレンジで2分加熱して下茹でしておきます。
-
2
フライパンにオイルを入れ、カボチャ、ズッキーニを炒めます。
続いて冷凍の夏野菜ミックス≪茄子と赤、黄色のピーマン≫をいれて炒めます。 - 3 2にピンクソルトを振り、混ぜて火からおろし、半分に切ったイタリアントマトを飾ります。
関連情報
- 料理名
- カボチャとカラーピーマンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません