野菜たっぷり卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とこんにゃくは細切り、舞茸とスナップエンドウも人参・こんにゃくと同じくらいの大きさに。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
- 3 生おからを加えてパラパラになるまで炒め、合わせた*を入れる。
- 4 水分がなくなるまで炒めたら出来上がり。
きっかけ
急に卯の花が食べたくなって家にあるもので作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜は大きさを揃えた方が手早く出来ると思います。 薄味なのでお好みで醤油の量を加減してみて下さい。
- レシピID:1740008794
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スナップエンドウの歯ごたえがいい感じ♪
黒糖で優しい甘みです。