キャベツとベーコンとコーンでソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは3~4cmに気って、炒めます。
- 2 キャベツは洗って、ざくざくと一口大に切って、ベーコンからでた油で炒めます。冷凍コーンもいれます。油が足らないようなら、少しオイルを足します。グレープシードオイルを足しました。
- 3 塩麹をいれて、混ぜ、味を調えて、火からおろし、お皿にのせて、胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンでボリュームアップの炒め物
キャベツもコーンも甘い。