カイワレの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カイワレは根っこの部分を切り落とし きれいに洗って 水気を切っておく。 レタスも 一口大にちぎって 水気を切っておく。 トマト、ハムは食べやすい大きさに、茹で卵は あらみじんに。
- 2 ボウルに☆の調味料を全部入れ、 混ぜ合わせておく。 混ざったら 壱の野菜、ゆでたまごを加え、 まぜ合わせて 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- カイワレの和風サラダ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)